суббота, 18 октября 2014 г.

Тыквы в горошек - 1 этап! Осенний миник!

Всем привет!
Время почти полдень, а мне просто до ужаса хочется спаааать))) Встала очень рано, сводили Соньку на массаж (ура, последний сеанс!), а заодно и Ксюшку прогуляли. А то она сидит дома который день. Сегодня на улице почти настоящая зима, снег летит колючий-колючий... Бррр! А дома в тепле хорошо :)
А я вот с осенним миником, наконец-то я его доделала! Как всегда очень долго раздумывала, прокручивала в голове, меняла планы... А потом просто села за него и сделала всего-то за 2 вечера. И он получился - как всегда - снова  не таким, каким я его представляла себе вначале.


Простая такая обложечка, без украшательств. Назвала альбом "Forest" (лес), т.к. именно так назывался альбом вк у одной знакомой девушки - я эти фото просто-напросто стащила у нее! Настолько они атмосферные и вдохновляющие! Ведь именно после того, как я их распечатала, альбом сложился ну прямо сам собой. Судите сами.

Почти на все фото сделала крафтовые подложки. Вообще очень понравилась крафт-бумага, и почему я раньше не использовала ее?
Лисичка и зайчик вырезаны из чудесной бумаги от DCWV, у нее необычная текстура "вафельное полотенце", можно увидеть, если чуть-чуть приглядеться) Далее еще грибы из нее будут и немного елочек.


Не знаю почему, но последний разворот - мой самый любимый)))) Альбом этот подарю Кристине - девушке на фото, надеюсь, ей он понравится. Она уже год не может приехать ко мне в гости! Может хоть сейчас приедет)))
Задняя часть обложки совсем без ничего.

Не украшаю я никогда заднюю часть, а надо бы. У некоторых девочек такая красота и спереди, и внутри, и сзади тоже. Приятно смотреть)))
Кстати, вы узнали, что за фоновая бумага у меня?))))) Это же "Ангельское шебби" от Скрапберриз!)))) Как я ловко ее пристроила, сама не ожидала. Более подходящего у меня ничего не нашлось.

Может быть и не было бы у меня такого славного (я сама считаю его таким! хи-хи) альбомчика, если бы не замечательный СП Тани Дудкиной "Тыквы в горошек". А вот и баннер:

Следующий этап - вышивальный - уже вышел! Схемку я себе уже распечатала, осталось лишь взяться за дело!
Мило, что заглянули ко мне!
Всем вдохновения и чудесных выходных! Пока!


1 комментарий: