понедельник, 12 января 2015 г.

La Femme... 1 этап.

Всем большой привет!
Сегодня денек был... ух... Довольно тяжелый. Детки наши на днях заболели, но уже пошли на поправку. Но сегодня Сонюшка что-то плакала и капризничала весь день, сама не знала, чего хочет. Да к тому же поспали мы вечером, следовательно на ночь было труднее уложить. Но все-таки мы справились с этой непростой задачей, и я спешу показать вам свой разворот для СП с Таней Дудкиной "La Femme".
И тема первого разворота - нежность. La tendresse. Вообще я была ужасно рада, когда Таня объявила, что будет СП по альбому. Голосовала я за детский, потом передумала в пользу зимнего рустика, но в конечном итоге здорово, что победил именно этот, женский. Я раньше подобного не делала, отличный повод начать! К тому же такой стиль пришелся мне по душе.
Альбом весь мой будет бело-персиковый, чуть-чуть перламутровый. Из этой бумаги я планировала сделать свадебный альбом, но пока она шла ко мне в закупках, я не выдержала и сделала свадебный совсем из другой бумаги, очень яркий (если кого-то заинтересует, здесь его можно посмотреть). А когда бумага все-таки пришла, я долго не могла найти ей применения, уже начала делать из нее форзацы для блокнотов и задники для рамок. А сейчас пришел ее час! Она сама вся кружевная. Сомнений не возникло, что нужно делать именно из нее!

Немножко деталек. Тут и кружево, и птичка, все условия выполнены))) С бабочками-птичками у меня как-то туговато оказалось, но одна все же нашлась. Я ее чуть приглушила белой краской. Наконец-то я ее купила! Ну то есть мужу заказала)))) Давно хотела, а тут повод.
Очень много строчки. Да что там! На этот разворот вообще клея ушло считанные капли - на цветы и гипсовости. Все прошито на моей старенькой машинке, местами криво... Но я тренируюсь! Бумагу вообще как-то труднее шить. На этой фотографии видно, что бумага перламутровая.
Ну и немножко цветочков, как же без них. Хотела побольше, вообще видела свой альбом более цветочным. Но мои запасы и без того не великие иссякают. У меня заканчивается буквально все. Надо срочно пополнять! Для этого разворота я буквально по сусекам скребла и по амбарам мела. Очень уж хотелось сделать вовремя.
Фотографий у меня в этот раз получилось на удивление мало. Просто во время фотосессии прибежала Ксенька. Пришлось срочно закруглиться. Так что вот все, что успела.
А еще я дала себе установку пройти все этапы вовремя. И желательно не в последний день, как это у меня часто бывает))
Спасибо всем, кто заглянул)) Пока!!

3 комментария:

  1. Бумага очень красивая перламутровая, да и цветовая гамма приятная. Вы пишите, что не против услышать мнение, хотя я сама еще не профи, решила поделиться идеей. Я бы шитье в чае-кофе чуток вымочила, уж больно оно белое на бежевом фоне. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, поэтому простите, если что не так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. что вы, я не обижаюсь, наоборот, благодарю вас за высказанное мнение! для меня это важно. сейчас свежим взглядом посмотрела и подумала, что действительно стоит попробовать))) кружева в моем альбом планируется много))))

      Удалить
  2. Женя, очень красиво выходит, согласна можно добавить немного потонировать в кофе, а как они будут пахнуть, ооо!

    ОтветитьУдалить